Total Digital! Lesen und erzählen mit digitalen Medien“

Total Digital! Lesen und erzählen mit digitalen Medien“ – Einladung zur Abschlussveranstaltung der 3. „Bautzener Geschichtenwerkstatt“
Die 3. „Bautzener Geschichtenwerkstatt“ fand vom 4.11.-2.12.2019 für Schüler der 3. und 4. Klasse in der Kinder- und Jugendbibliothek statt.
Am 16. Dezember 2019, 15 Uhr, sind alle Interessenten und die Eltern der beteiligten Kinder ganz herzlich zur Abschlussveranstaltung eingeladen.
Nach einem Adventskaffee für alle Gäste werden die analogen und digitalen Geschichten der Kinder präsentiert.
Dieses Projekt ist ein Projekt des Deutschen Bibliotheksverbands e.V. (dbv) im Rahmen von „Kultur macht stark: Bündnisse für Bildung“ (2018-2022) und wird vom Bundesministerium für Bildung und Forschung gefördert.
Eintritt frei
Ort: Kinder- und Jugendbibliothek der Stadtbibliothek Bautzen, Wendischer Graben 1