Testen Sie mit uns die „Britannica Library“ bis zum 28.02.2022

Die Britannica Library ist ein modernes Online-Rechercheportal in englischer Sprache. Angeboten werden drei altersgerechte Britannica-Bibliotheken, mit jeweils spezifisch aufbereitetem Wissen aus allen Fachgebieten für Schülerinnen und Schüler sowie Studierende und Erwachsene. Der Textbestand der einzelnen, täglich aktualisierten und erweiterten Britannica-Bibliotheken wird jeweils an die drei Alterstufen und Nutzergruppen angepasst. Ergänzt wird der umfangreiche Textbestand durch insgesamt 44.000 Abbildungen, Karten und Infografiken, 2.500 Audio- und Videoclips sowie Animationen, einen Weltatlas, über 114.000 redaktionell geprüfte Links zu themenverwandten Websites sowie Volltext-Links zu über 800.000 Artikeln aus über 740 Zeitschriften und Magazinen.
Bitte testen Sie diese Datenbank und helfen Sie uns bei unserer Kaufentscheidung durch Abstimmung.
Umfrage zur Datenbank