Stadtbibliothek Bautzen geschlossen

Liebe Besucherinnen und Besucher,
wir wollen auch während der Schließung für Sie da sein. Unsere digitalen Angebote stehen deshalb weiterhin zu Ihrer Verfügung. Wenn Ihnen der Bibliotheksausweis für die kostenlose Ausleihe fehlt, so können Sie sich jetzt telefonisch als Bibliotheksbenutzer registrieren lassen. Wir sind außerdem für Ausweisverlängerungen und andere Fragen von Montag bis Mittwoch und Freitag, jeweils 8.00 Uhr bis 16.00 Uhr telefonisch unter 03591  534827 zu erreichen. Darüber hinaus können Sie uns per E-Mail kontaktieren. bibliotheksservice(at)bautzen.de.
Alle Veranstaltungen bis einschließlich 6. Juni 2020 werden vorerst ausgesetzt.
Bitte verstehen Sie, dass Ihre Medien nicht zurückgenommen werden können. Das Eingangstor der Hauptbibliothek, Schloßstraße 10 bleibt verschlossen und der Zugang zur Medienbox ist nicht gewährleistet. Für Leihfristüberschreitungen infolge der Schließung werden keine Säumnisgebühren erhoben.
Unsere Fernleihkunden bitten wir um individuelle Vereinbarung der Medienrückgabe, telefonisch unter 03591 534809 und 53 826 bzw. fernleihe@bautzen.de.
Aktuelle Informationen finden Sie hier auf unserer Homepage.

Wir danken für Ihr Verständnis.
Ihr Team der Stadtbibliothek