Stadtbibliothek Bautzen ab 14.12.2020 geschlossen

Wir wollen auch während der Schließung für Sie da sein.
Unsere erweiterten digitalen Angebote, jetzt auch Streamingdienst "filmfriend" sowie eLearning-Angebote, stehen deshalb weiterhin zu Ihrer Verfügung. Wenn Ihnen der Bibliotheksausweis für die kostenlose Ausleihe fehlt, so können Sie sich telefonisch als Bibliotheksbenutzer registrieren lassen.
Wir sind außerdem für Leihfrist- und Ausweisverlängerungen sowie für andere Bibliotheksfragen von Montag bis Mittwoch und Freitag, jeweils von 8.00 Uhr bis 17.00 Uhr, telefonisch unter 03591 / 534 827 für Sie erreichbar.
Darüber hinaus können Sie uns per E-Mail unter bibliotheksservice(at)bautzen.de kontaktieren.
Die Medienrückgabebox im Eingang Schloßstraße 10 wird auch während der Schließzeit von uns betreut und kann zu den gewohnten Zeiten von Montag bis Freitag, jeweils 7.00 Uhr bis 19.30 Uhr genutzt werden.
Für Leihfristüberschreitungen infolge der Schließung werden keine Säumnisgebühren erhoben.
Wann wir wieder öffnen werden sowie alle wichtigen aktuellen Informationen erfahren Sie auf unserer Internetseite.
Ihr Team der Stadtbibliothek

Servicetelefon: 03591 / 534 827