Neuseeland – 1000 km mit dem Rad durch faszinierende Landschaften

Kommen Sie mit ans andere Ende der Welt ins Land der großen weißen Wolke – AOTEAROA – zu einer spektakulären, 1000 Kilometer langen Radreise. Erleben Sie die Südinsel Neuseelands mit ihrer einmaligen Flora und Fauna. Wir radeln entlang der wilden Westküste am Tasmanischen Meer, besuchen undurchdringliche Urwälder und jahrhundertealte Goldgräberstädte. Mit einem Schiff fahren wir durch beeindruckende Fjorde unter dem Kreuz des Südens. Wir durchfahren Steppen- und Seenlandschaften und sind überwältigt von den Neuseeländischen Alpen und ihren gewaltigen Gletschern. Von der Hauptstadt Christchurch, dem Ausgangs- und Endpunkt unserer Reise, sind wir sehr angetan. Betroffen erinnern wir uns an die schweren Erdbeben 2010 und 2011 und sind fassungslos über den Terroranschlag während unserer Reise im März 2019.
Eintritt:  2,00 € (mit Bibliotheksausweis), 4,00 € (ohne Bibliotheksausweis)