Kurzfilmtag am Freitag, 20. Dezember 2019

Was wäre, wenn… Der Kurzfilmtag widmet sich in diesem Jahr Gedankenspielen wie diesen.
14.00 Uhr zeigen wir ein Programm für Klein und Groß, „Kurzes für Kurze“. Ein zweiter Blick lohnt sich immer – so könnte man den roten Faden des Kurzfilmprogramms für Kinder umschreiben. Es geht um zu hinterfragende eigene Überzeugungen und Vorurteile, um Gemeinschaft, Freundschaft und um Egoismen, die es zu überwinden gilt.
Ab 15.00 Uhr laden wir Sie zum Schauen kurzer Filme rund um die Stadtbibliothek Bautzen ein.
Im SeniorInnenkino ab 16.00 Uhr können Sie sich bei witzigen, charmanten, aber auch gefühlvollen Kurzfilmlieblingen eine Auszeit nehmen.
Legen Sie während Ihres Bibliotheksbesuchs eine kleine Pause ein und freuen Sie sich auf eine nette Auszeit.

Ort: Hauptbibliothek der Stadtbibliothek Bautzen, Schloßstraße 10