Jürgen Spottke - Ein Leben mit Holz

"Ein Leben mit Holz" - Der Wilthener Holzkünstler präsentiert Stelen, Holzreliefs, Rahmen-Bilder und mittelalterliche (Kuchen)-Brett-Geschichten.
Die Ausstellung wird am Freitag, dem 18. Oktober 2019, 17.00 Uhr, mit einer feierlichen Vernissage eröffnet und ist dann während der Öffnungszeiten bis zum 28.Februar 2020 zu betrachten.
Eingang: Schloßstraße 10.

Im Begleitprogramm zur Ausstellung des Holzkünstlers Jürgen Spottke sehen Sie am Freitag, dem 29. November 2019, 17.00 Uhr, den Film „Ein Leben mit Holz“ von Haiko Spottke. Beide Künstler kommen mit Ihnen ins Gespräch und erzählen von ihrer künstlerischen Arbeit.
Aus bautechnischen Gründen hat die Stadtbibliothek am 29.11.2019 geschlossen. Bitte benutzen Sie unseren Eingang Schloßstraße 12.

Ort: Stadtbibliothek Bautzen, Hauptbibliothek, Schloßstraße 10-12