Erweiterter Service ab Montag, dem 25. Mai 2020

Am 25. Mai startet die Fahrbücherei wieder durch und fährt die Haltepunkte gemäß Fahrplan an. Einschränkungen gibt es noch bei den Schulhaltestellen. Außerdem wird  eine zeitlich befristete Haltestellenänderung im Stadtbereich eingerichtet. Die Haltestelle auf der Weigangstraße wird während der Bauarbeiten dort auf die Paulistraße, zwischen Martin-Hoop-Str. und Erich-Pfaff-Str. verlegt. Davon betroffen sind die Termine am 27.5., 10.6., 24.6., 8.7., 22.7. und am 19.8.2020 mittwochs auf der Route 1.
Weiterhin gilt folgendes: zur Vermeidung direkter Kontakte und Einhaltung der Abstandsregeln darf nur eine Person bzw. Familie den Bus betreten. Das Tragen eines Mund- und Nasenschutzes ist dabei vorgeschrieben. Um die Einhaltung des Fahrplans zu erleichtern, sollte die Aufenthaltsdauer auf ein Minimum begrenzt werden. Benutzerinnen und Benutzer werden gebeten, nach Möglichkeit Medien telefonisch oder per E-Mail vorzubestellen.
Telefon 03591 534-827 (während der Öffnungszeiten der Hauptbibliothek)
fahrbuecherei@bautzen.de
bibliotheksservice(at)bautzen.de