Der Königlich-Sächsische Hoffotograf Emil Römmler - ein Unternehmer der Gründerzeit

Anlässlich des 150. Jahrestages der Gündung der Kunstdruck-Anstalt Römmler & Jonas präsentiert Lutz Spieler eine Auswahl seiner Sammlung von Werken seines Ururgroßvaters Emil Römmler (1842 - 1941), beginnend mit frühen Portrait- und Architekturfotografien bis zu Kunstreproduktionen, Ansichtskarten und Foto-Leporellos.
Zu sehen ist die Ausstellung vom 13. November 2020 bis zum 9. April 2021 während der Öffnungszeiten im Veranstaltungsraum der Hauptbibliothek. Bitte beachten Sie die allgemeinen Hygieneregeln und tragen Sie einen Mund- und Nasenschutz.

Eintritt frei
Ort: Hauptbibliothek der Stadtbibliothek Bautzen, Schloßstraße 10, Veranstaltungsraum

Bautzen, Spreetal, 1868