„BUCHSOMMER Sachsen“ startet am 6. Juli 2020

BUCHSOMMER Sachsen
Du möchtest in den Sommerferien keine Langeweile haben? Dann komm in die Kinder- und Jugendbibliothek Bautzen und melde dich zum BUCHSOMMER Sachsen an! Denn hier erwarten dich:

• Neue, topaktuelle Bücher
  • Jede Menge Spaß
  • Für drei gelesene Bücher ein Zertifikat
  • Einladung zu einer Abschlussveranstaltung mit vielen Überraschungen

Und wie geht das?

• Du meldest dich in deiner Bibliothek an und erhältst ein Logbuch. Danach stehen dir mehr als 100 brandneue Bücher zur Auswahl. Egal ob Fantasy, Liebesgeschichten, spannende Romane oder Sachbücher – beim Buchsommer Sachsen ist auch für den größten Lesemuffel etwas dabei.
  • Die gelesenen Bücher werden bei der Abgabe in dein Logbuch eingetragen. Wenn du drei Bücher geschafft hast, bekommst du ein Zertifikat und es gibt einen Überraschungsnachmittag zum Abschluss.

Der Buchsommer Sachsen ist eine Sommerferienaktion von sächsischen öffentlichen Bibliotheken. Kinder und Jugendliche im Alter von 11 bis 16 Jahren können sich aus einer Auswahl an Büchern einige auswählen und in den Sommerferien lesen.

Weitere Infos unter www.Buchsommer-Sachsen.de  oder in der Kinder- und Jugendbibliothek Bautzen!

Diese Maßnahme wird mitfinanziert durch Steuermittel auf der Grundlage des vom Sächsischen Landtag beschlossenen Haushaltes.

Buchsommer 2020