„BUCHSOMMER Sachsen“ startet am 4. Juli 2022

Gib der Langeweile keine Chance und mach mit beim BUCHSOMMER Sachsen vom 4. Juli bis zum 26. August 2022 in deiner Kinder- und Jugendbibliothek!

Du bist 11 bis 16 Jahre alt und möchtest deine Sommerferien mit spannenden Abenteuern und Fantasiereisen verbringen? Dann komm am Montag, dem 4. Juli 2022, 13.00 Uhr in deine Kinder- und Jugendbibliothek und melde dich zum BUCHSOMMER an! Wenn du bis zum 26. August 2022 drei Bücher liest, wirst du zu einer Abschlussveranstaltung mit vielen Überraschungen eingeladen.

Das erwartet dich:
• neue, topaktuelle und spannende Bücher
• jede Menge Spaß
• für drei gelesenen Bücher ein Zertifikat
• eine Abschlussveranstaltung mit vielen Überraschungen

Und was kannst du tun?
• Du meldest dich in deiner Bibliothek an und erhältst ein Logbuch. Danach stehen dir mehr als 100 brandneue Bücher zur Auswahl. Egal ob Fantasy, Liebesgeschichten, spannende Romane oder Sachbücher - beim Buchsommer Sachsen ist auch für den größten Lesemuffel etwas dabei.
• Die gelesenen Bücher werden bei der Abgabe in dein Logbuch eingetragen. Wenn du drei Bücher geschafft hast, bekommst du ein Zertifikat und es gibt einen Überraschungsnachmittag zum Abschluss.
Alle Teilnehmer, die drei Bücher gelesen haben, erhalten von der Kinder- und Jugendbibliothek eine Einladung zur Abschlussveranstaltung am 9. September 2022.

„Diese Maßnahme wird mitfinanziert durch Steuermittel auf der Grundlage des vom Sächsischen Landtag beschlossenen Haushaltes“.
Weitere Infos unter www.Buchsommer-Sachsen.de  oder in der Kinder- und Jugendbibliothek Bautzen!

Ort: Kinder- und Jugendbibliothek der Stadtbibliothek Bautzen, Wendischer Graben 1