BUCHSOMMER Sachsen vom 12. Juli bis 5. September 2021

Hier findest du dein Sommerferienprogramm!

Wenn nichts los ist und die Langeweile dich nervt, dann komm in die Kinder- und Jugendbibliothek Bautzen und melde dich zum BUCHSOMMER Sachsen an! Denn hier erwarten dich:
• neue, topaktuelle und spannende Bücher
• jede Menge Spaß
• für drei gelesenen Bücher ein Zertifikat
• eine Abschlussveranstaltung mit vielen Überraschungen

Und wie geht das?
• Du meldest dich in deiner Bibliothek an und erhältst ein Logbuch. Danach stehen dir mehr als 100 brandneue Bücher zur Auswahl. Egal ob Fantasy, Liebesgeschichten, spannende Romane oder Sachbücher - beim Buchsommer Sachsen ist auch für den größten Lesemuffel etwas dabei.
• Die gelesenen Bücher werden bei der Abgabe in dein Logbuch eingetragen. Wenn du drei Bücher geschafft hast, bekommst du ein Zertifikat und es gibt einen Überraschungsnachmittag zum Abschluss.
Alle Teilnehmer, die drei Bücher gelesen haben, erhalten von der Kinder- und Jugendbibliothek eine Einladung zur Abschlussveranstaltung am 1. Oktober 2021.

Der Buchsommer Sachsen ist eine Sommerferienaktion von sächsischen öffentlichen Bibliotheken. Kinder und Jugendliche im Alter von 11 bis 16 Jahren können sich aus einer Auswahl an Büchern einige auswählen und in den Sommerferien lesen.

„Diese Maßnahme wird mitfinanziert durch Steuermittel auf der Grundlage des vom Sächsischen Landtag beschlossenen Haushaltes“.

Weitere Infos unter www.Buchsommer-Sachsen.de  oder in der Kinder- und Jugendbibliothek Bautzen!

Ort: Kinder- und Jugendbibliothek der Stadtbibliothek Bautzen, Wendischer Graben 1

Lesende Jugendliche in der Bibliothek
Buchsommer 2021